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Guten Appetit

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Claude Monets »Verschneite Getreideschober am Morgen«, nachgebacken von Felicity Souter

Guten Appetit

Claude Monets »Verschneite Getreideschober am Morgen«, nachgebacken von Felicity Souter

Schmackhaftes zuzubereiten, ist immer eine Kunst. Aber das, was wir wie essen, wandelt sich genauso wie der Rest der Welt. Ein Dossier zum Thema »Essen und Trinken«.


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Canapés für Faulenzer

Im Kunstverein Dortmund bespiegeln zehn Künstler*innen und Gruppen das vermeintliche Schlaraffenland unserer Gegenwart und stellen Fragen zu Fluch und Segen des urbanen Wohlstands. 
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Lang lebe die Wurstblume!

Was gibt es zu essen? Die alles entscheidende Frage an den Feiertagen. Unsere Autorin hat im Deutschen Kochbuchmuseum in Dortmund einen Blick in Rezepte aus anderen Zeiten geworfen.
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Geschichten kochen

Frida Kahlo besänftige Diego Riviera einst mit Hähnchen in Schokoladensauce. Und Jackson Pollock aß gern Gebackenes. Die Kochwelt steckt voller Anekdoten – und den passenden Büchern dazu. Eine kleine Auswahl…
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Trauriges Juwel

Die Stadt Köln geht nicht gut um mit ihrem Wilhelm Riphahn: Die Oper und das Schauspielhaus sorgen als Dauerbaustelle für Schlagzeilen. Und sein Restaurant, die Bastei am Rhein, ist marode.
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